Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


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11 juin 2010

Formaggino Sport

Formaggino SportS.p.A Edigio Galbani Melzo
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10 juin 2010

Les Plus Forts

"- Franchement, on est les plus forts.- Chauvin !Retrouvez ces fromages de qualitéet découvrez le bleu et le gruyèrechez les commerçants et les restaurantsque vous reconnaîtrez à ce signe.La qualité passe par Rungis."
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09 juin 2010

1693, Le Livarot

En 1693, l'intendant Pommereu de la Breteschecite le Livarot comme étant de consommation courante à Paris.
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08 juin 2010

Ballotins de dinde au Gaperon

Dénichée sur le site 750 g Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde, 200 g de Gaperon coupé en tranches fines, 4 c. à café de poudre de noisettes grilles, 4 c. à café persil plat ciselé, 4 c. à café de carottes hachées finement, 6 c. à soupe d'huile, 4 cl de marsalat, poivre. Poser les escalopes sur une surface plane les aplatir, poivrer.Poser une tranche de gaperon sur chacune d'elle, une cuillère à café de persil une cuillère à café de poudre de noisette une cuillère à café de carotte.Rouler les escalopes sur elles-même en... [Lire la suite]
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07 juin 2010

Fabrication du Gruyère Suisse

"La fabrication traditionnelle du fromage à Gruyères,à la Maison des Traditions, espace de démonstration et de restauration"
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