Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


18 novembre 2010

Gratin de Potiron à l'Abondance

Gratin_de_Potiron___l_Abondance

Pour 6 Personnes : 200 g d'Abondance, 1,5 kg de potiron, 25 cl de crème liquide, 50 g de beurre, sel, poivre.

Râper 50 g d'Abondance.
Peler le potiron.
Retirer graines et filaments et le couper en morceaux.
Préchauffer le four (210°)
Dans un casserole, faire cuire ces morceaux 10 minutes dans de l'eau salée.
Essorer.
Ajouter 150 g d'Abondance et la crème fraîche puis mélanger.
Beurrer un plat à gratin avant d'y déposer le potiron.
Parsemer d'Abondance râpé.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir chaud.



Commentaires

    C'est dommage que ça soit du potiron, parce que sur la photo, ça a l'air drôlement bon !

    Posté par tata, 19 novembre 2010 à 18:52

Poster un commentaire