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07 octobre 2010

La Cuisine des Fromages

La_Cuisine_des_Fromages

Titre : La Cuisine des Fromages
Auteurs : Janine Trotereau, Chantal de Rosamel,
Editeur : De Vecchi.

Note de l'éditeur : "L'Europe est riche de centaines de Fromages qui se dégustent au couteau et n'ont guère besoin d'accompagnement. Pourtant. on les a vite employés en cuisine pour concocter des recettes où ils font merveille. Des grands plats emblématiques aux plus inhabituels, les fromages sont ici l'ingrédient capital : fondue, raclette et gratin savoyard ; tzatziki et salade grecque ; pizza et flammekueche... De l'apéritif aux desserts, ce livre est une réponse à bien des curiosités dans des recettes toujours simples et à la portée de tous : Comment utiliser le parmesan, la feta, le roquefort, le brocciu ou le munster ? Comment agrémenter des oeufs, des filets de sole, des cèpes ou du chou-fleur ? Quel mets, salé ou sucré, peut-on concocter avec un pot de fromage blanc ?"



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