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23 septembre 2010

Camembert de Normandie tiède au Caramel poivré

Camembert
Proposée par le site Fromages AOP

Pour 4 personnes : 1 Camembert de Normandie, 1/2 cuil. à soupe de poivre en grains blancs et noirs, 50 g de sucre, 5 cuil. à soupe d'eau, sel, poivre.

Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole.
Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune.
Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition.
Transvaser dans un bol et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Concasser les grains de poivre.
Ouvrir la boîte de Camembert de Normandie.
Couvrir le fromage de caramel
Parsemer de poivre.
Enfourner et cuire 5 à 6 minutes de manière à ce que le Camembert de Normandie soit fondant.



Commentaires

    Et le poivre de Kampot?

    "1/2 cuil. à soupe de poivre en grains blancs et noirs" A
    lors là sans hésiter je vous conseille d'utiliser des grains de poivre de Kampot pour ses parfums!!
    Ca va vous changer des poivres sans saveurs.

    Posté par Poivre de Kampot, 23 septembre 2010 à 18:11

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