Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


09 septembre 2010

Bienvenue au Pays du Goût (Première Partie)


"Au pays des AOP : Eric Lefevre, fromager et meilleur ouvrier de France,
nous présente 8 fromages AOP de la familles des pâtes pressées non cuites,
et nous indique les spécificités et caractéristiques de chacun d'entre eux :
Cantal, Laguiole, Morbier, Ossu-Iraty, Reblochon, Salers, Saint-Nectaire, Tome de Bauges"



Commentaires

    Emission sur l'emmental

    Bonjour,

    Pour l'émission 100% mag qui a pour thème "l'emmental: fromage préféré des français", nous sommes à la recherche de quelques profils
    - D'un enfant qui en mange sous toutes ses formes, en lamelles, à la découpe, en dés.
    - D'une grande amatrice de fromage
    - D'une personne qui fréquente les bars à fromage (en Suisse)...- D'un maître fromager.

    Le tournage s'effectuerait de préférence en Suisse

    Merci beaucoup de votre collaboration, si vous êtes intéressé(e)s vous pouvez me contacter à l'adresse suivante:
    annecharlottemace@hotmail.fr

    Anne-Charlotte

    Posté par Acjournaliste, 09 septembre 2010 à 14:28

Poster un commentaire