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01 juillet 2010

Bar au Brillat-Savarin et Safran

Brillat_Savarin
Proposéée par la fromagerie Lincet

Pour 4 personnes : 1 Brillat-Savarin (500g) 4 bars de 300 g, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 4 brins de thym, 15 cl de vin blanc sec 25 cl de crème liquide, 1 pincée de safran, poivre.

Oter la croûte du Brillat-Savarin.
Le couper en morceaux.
Dans une casserole, verser le vin blanc, la crème fraîche.
Ajouter le fromage, le poivre et le safran.
Faire fondre à feu doux le fromage, sans cesser de remuer.
Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 180°.
Inciser les bars.
Placer un brin de thym dans chaque poisson.
Les poser, sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Avant de servir, napper de sauce au Brillat-Savarin.



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