Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


29 juin 2010

Brochettes au Cantal et Chipolatas

Cantal

Pour une vingtaine de brochettes : 200 g de Cantal jeune, 200 g de chipolatas, 2 pommes, 6 tomates pas trop grosses, 1 demi concombre.

Eplucher le concombre.
Le couper en cubes.
Couper chaque tomate en 4 après les avoir lavées.
Eplucher les pommes avant de les couper en quartier
Couper le Cantal en cubes.
Piquer les chipolatas à l'aide d'une fourchette.
Les faire revenir à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Les couper en morceaux d'environ 2 cm de long.
Sur des piques en bois, alterner chaque ingrédient.



Commentaires

    Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox et ipod. Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette, et le tour et joué.

    Posté par Anthony, 30 juin 2010 à 10:48

Poster un commentaire