Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


13 mai 2010

Salade de pommes et raisins secs au Pélardon et au curry

P_lardon
Sur une idée du site Fromages-de-Chèvre.com

Pour 4 personnes : 2 Pélardons, 2 pommes vertes, 1/2 jus de citron, 50 gr de raisins secs blonds, 1/2 cuillère à café de curry, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.

Mélanger dans un bol l'huile d'olive avec le vinaigre, le curry, du sel et du poivre.
Ajouter les raisins et les Pélardons coupés en morceaux.
Laisser reposer 10 mn dans la vinaigrette.
Tailler les pommes en fines juliennes.
Les arroser de jus de citron.
Mélanger avec la vinaigrette, les aisins et le fromage.
Laisser reposer le tout 10 minutes avant de servir.



Commentaires

Poster un commentaire