13 mai 2010
Salade de pommes et raisins secs au Pélardon et au curry
Sur une idée du site Fromages-de-Chèvre.com
Pour 4 personnes : 2 Pélardons, 2 pommes vertes, 1/2 jus de citron, 50 gr de raisins secs blonds, 1/2 cuillère à café de curry, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.
Mélanger dans un bol l'huile d'olive avec le vinaigre, le curry, du sel et du poivre.
Ajouter les raisins et les Pélardons coupés en morceaux.
Laisser reposer 10 mn dans la vinaigrette.
Tailler les pommes en fines juliennes.
Les arroser de jus de citron.
Mélanger avec la vinaigrette, les aisins et le fromage.
Laisser reposer le tout 10 minutes avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires