Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


10 mai 2010

Croûtons d'Abondance aux raisins secs

Abondance

Pour 6 personnes : 150 g d'Abondance, 100 g de ricotta, une poignée de raisins secs, ciboulette, 1 baguette de pain.

Couper l'Abondance en tout petits dés.
Ciselée la ciboulette.
Mélanger ensemble Abondance, ricotta, ciboulette et raisins secs.
Couper une vingtaine de tranches de baguette un peu épaisses.
Les tartiner de préparation à l'Abondance.
Passer sous le gril du four jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés.
Servir avec une salade de votre choix.



Commentaires

Poster un commentaire