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29 mars 2010

Marions les : Le Selles sur Cher et...

Selles_sur_Cher

  • Côté vin
    Un bon Pouilly-Fumé 2008 d'un "jeune et talentueux vigneron tel Jonathan Pabiot".
    Un Sauvignon "qui chante à tue-tête. Vif mais si tendre et sensible à l'intérieur...".
    Un Chablis.
    Un Petit Fumé de Michel Redde....
    Un rouge vec les Cépages Oubliés d'Henry Marionnet.

  • Côté pain
    Un pain aux céréals.
    Un baguette bien fraîche.

  • Côté fruit
    Des figues.
    Du raisin, rouge ou blanc.

Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."

Deux ou trois choses que je sais... du Selles-sur-Cher
Le Selles-sur-Cher passe à table



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