29 mars 2010
Marions les : Le Selles sur Cher et...
Côté vin
Un bon Pouilly-Fumé 2008 d'un "jeune et talentueux vigneron tel Jonathan Pabiot".
Un Sauvignon "qui chante à tue-tête. Vif mais si tendre et sensible à l'intérieur...".
Un Chablis.
Un Petit Fumé de Michel Redde....
Un rouge vec les Cépages Oubliés d'Henry Marionnet.Côté pain
Un pain aux céréals.
Un baguette bien fraîche.Côté fruit
Des figues.
Du raisin, rouge ou blanc.
Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."
Deux ou trois choses que je sais... du Selles-sur-Cher
Le Selles-sur-Cher passe à table