750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
9 février 2010

Cake au Sainte-Maure de Touraine et à la Truite fumée

Sainte_Maure_de_Touraine

Pour 8 personnes : 200 g de Sainte-Maure de Touraine, 4 oeufs, 200 g de farine, 10 cl d'huile, 10 cl de lait, 200 g de truite fumée, 2 c. à soupe d'aneth ciselée, sel, poivre.

Préchauffer le four (th.6)
Faire chauffer le lait.
Gratter légèrement la cendre du Sainte-Maure.
Le couper en morceaux
Couper la truite fumée en petites lamelles.
Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait.
Ajouter le Sainte-Maure, la truite fumée, l'aneth ciselée.
Poivrer.
Saler légèrement.
Verser dans un moule à cake préalablement beurre.
Enfourner pour 40 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité