750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
27 janvier 2010

Croquants de Cantal au Paprika

Cantal

Pour 4 personnes : 300 g de Cantal entre-deux, 1 oeuf, 1 c. à soupe de Paprika, 2 c. à soupe de farine, 150 g de chapelure, huile

Découper le Cantal en batonnets d'environ 6 cm de long sur 1,5 de large.
Dans une assiette creuse, mélanger farine et paprika.
Dans une autres assiette creuse, battre l'oeuf entier.
Passer les batonnets dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la farine.
Presser la panure pour qu'elle tienne bien.
Faire revenir à la poêle, dans de l'huile très chaude, de chaque côté de manière à ce que les croquants soient bien dorés.
Laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité