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19 janvier 2010

Crêpes fondantes au Reblochon

Reblochon
Proposée par le Comité de Promotion des Produits de Savoie

Pour 4 personnes : 8 crêpes au sarrasin, 1 Reblochon fernier, 1 petite boîte de champignons émincés, 1 oignons, 125 g de lardons fumés.

Préchauffer le four à 200° (th 6).
Couper l'oignon en rondelles et le Reblochon en belles tranches.
Dans une poêle, faire dorer les lardons, l'oignon et les champignons tout en remuant.
Etaler les crêpes sur une grande assiette.
Y déposer le mélange champignons, oignons, lardons.
Recouvrir de tranches de Reblochon.
Replier les crêpes en 4.
Passer au four 5 à 10 minutes.



Commentaires

    Voila une recette qui changera de la crepe complete !

    Posté par Antoine, 21 janvier 2010 à 12:57
  • hummmmmmmm quelle bonne idée !

    Posté par joelle, 15 février 2010 à 09:37

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