Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


06 janvier 2010

Cancoillotte au lard

Cancoillotte
Sur une idée  de la Fromagerie Poitrey

Pour 4 personnes : 400 g de lard maigre, 250 g de Cancoillotte, 50 g de beurre, 1 baguette de pain.

Faire griller de belles tranches de lard entrelardé.
Les garder au chaud.
Faire chauffer à part un pot de cancoillotte dans 50 g de beurre fondu au préalable.
Placer les tranches de lard en sandwich dans un morceau de baguette coupé en deux et de la longueur des tranches de lard.
Couvrir de cancoillotte chaude.

Là, on donne dans le costaud, le lourd sans complaisance ...



Commentaires

Poster un commentaire