Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


07 janvier 2009

Le Bouffon Vicquois

Le Bouffon VicquoisLaiterie Coopérative de Vicq s/Nahon (Indre)Vic-LaitMarque DéposéeFabriqué dans l'Indre40 Pour cent de Matière Grasse
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 janvier 2009

Eugène Briffault

"Le fromage est le supplément d'un bon repas et le complément d'un mauvais."
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05 janvier 2009

Poêlée de Jambon fumé à la Tomme de Savoie

Sur une idée du Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie Pour 4 Personnes : 800 g de pommes de terre à chair ferme, 350 g de Tomme de Savoie, 150 g de chiffonnade de jambon fumé de montagne, 1 oignon, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre. Peler et découper les pommes de terre en rondelles avant de les laver.Les égoutter et les essuyer.Eplucher et émincer l'oignon.Ecroûter la Tomme de Savoie et tranchez-la en lamelles.Chauffer le beurre et l'huile dans une grande... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,