Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


04 janvier 2009

Recettes au Fromage

Titre : Recettes au FromageAuteurs : Aude de Galard, Leslie Gogois, Delphine Brunet, Eric Fénot.Editeur : Hachette. Note de l'Editeur : "Aude, Leslie, Laurence et Stéphan, quatre potes dans votre cuisine pour vous un coup de main... Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... sans oublier le verre de vin qui va bien. Fêtez le plaisir d'être... [Lire la suite]

02 janvier 2009

Bleu

Nom générique attribuéaux fromages à pâte persillée(Roquefort, Bleu d'Auvergne, pour ne citer que les plus connus)quelque soit le type de lait.
Posté par toutunfromage à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 janvier 2009

Millefeuilles de Radis Noir au Bleu des Causses

Pour 4 Personnes : 100 g de Bleu des Causses, 50 g de Mascaporne, 1 radis noir, ciboulette, cerfeuil, sel, poivre. Ecraser le Bleu des Causses à la fourchette.Mélanger avec le Mascarpone. Ajouter un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.Saler (légèrement), poivrer.Peler le radis noir.Le couper en fines lamelles.Confectionner les millefeuilles en alternant radis noir et crème au Bleu de Causses.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,