Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


15 décembre 2009

Brie de Melun aux Pommes

Brie_de_Melun

Pour 6 personnes : 1 Brie de Melun entier, 2 pommes, 1 pincée du Curry.

A l'aide d'un long couteau, enlever la partie supérieure de la croûte du Brie de Melun, sans l'abimer (exercice délicat).
Laver les pommes.
Les couper en fines lamelles, sans oublier d'enlever les pépins.
Déposer ces lamelles dans le Brie.
Saupoudrer de curry.
Remettre la partie supérieure de la croûte.
Emballer le Brie de Melun reconstitué dans du papier alluminium.
Passer au four 5 ou 6 minutes.
Servir chaud.



Commentaires

    encore une tuerie... aie que j'aime ton blog j'en salive

    Posté par judith, 17 décembre 2009 à 12:07

Poster un commentaire