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17 novembre 2009

Marions-les : Le Crottin de Chavignol et...

Crottin_de_Chavignol

  • Côté Vin :
    Pour un Crottin plutôt jeune : "Un Sancerre sincère..." (André Raffaitin de Bué).
    Pour une Crottin un plus affiné... Toujours un Sancerre : Pascal et Nicolas Reverdy, cuvée "Terre de Maimbray".
    Pour un Crottin trrrès affinée : des Sancerre de quelques années de cave, Reverdy-Ducroux "Montée de Bouffant" "pour sa minéralité et son boisé fondu", et le domaine Saint-Pierre "cuvée Maréchal Prieur" "pour sa perfection, sa rondeur bourguignonne".
    Un Sauvignon indigène.
    Un Menetou Salon.
    Un Valençay.

  • Côté Pain :
    Pain de Campagne légèrement grillé.

  • Côté Fruits :
    Pommes, Poires.

Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy,
Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."



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