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20 octobre 2009

Marions-les : le Roquefort et... plus si affinités.

Roquefort

  • Côté Vin :
    Un Jurançon Cuvée Uroulat de chez Marie Hours.
    Un Gaillac doux du Domaine David à Puylaurens.
    Un vin doux naturel ou un Passerillé "selon la texture du fromage et de sa salinité".
    Un Château Filhot Sauternes, 1999 "notes de botrytis qui iront à merveilles avec les moisissures".
    Un Tokay Pinot gris 2002 "vendanges tardives" de chez Félix Meyer "notes fumées, rôties, miellées, et  jolie carrure".
    Un Rivesaltes Ambré, Banyuls, Maury Ambré.

  • Côté Pain :
    Un pain au noix.
    Un pain d'épices "pas trop sucré".

  • Côté Fruits :
    Toutes sortes de fruits secs (noisettes, noix, noix de Pécan, cacahuètes) feront merveilles.

Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy,
Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."



Commentaires

    la figue, fraiche ou sèche, adoooooore le roquefort, tout comme la la poire d'ailleurs

    Posté par Taliashka, 29 octobre 2009 à 23:23

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