Tout Un Fromage

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24 septembre 2009

Marions les : Le Pouligny Saint-Pierre et...

Pouligny_Saint_Pierre

  • Côté Vin :
    Un Sancerre "sur silex, par exemple Lucien Crochet".
    Un Muscadet "de long élevage sur lies (Luneau-Papin par exemple)".
    Un Champagne "blanc de blanc, où le grand terroir crayeux rejoindra la salinité toute stricte de ce fromage : un Jacquesson blanc de blanc Grand Cru Avize".

  • Côté Pain :
    Un Pain au Pavot.
    Un Pain au Sésame.

  • Côté Fruits :
    Des figues fraîche.
    Des noix de Pécan.
    Une confiture de cerise noire.
    Une gelée de groseille.

Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."