Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


23 septembre 2009

Omelette au Bleu de Gex

Bleu_de_Gex

Pour 4 Personnes : 150 g de Bleu de Gex, 4 oeufs, 1 poignée de cerneaux de noix, 1 c à soupe de crème fraîche épaisse, 1 noisette de beurre, sel, poivre

Ecroûter le Bleu de Gex avant de le couper en dés pas trop petits.
Concasser les cerneaux de noix.
Mélanger le tout avec la crème fraîche.
Poivrer.
Faire cuire l'omelette 2 minutes dans le beurre.
Recouvrir de de crème au Bleu et aux noix.
Laisser cuire encore 3 minutes.
Plier délicatement l'omelette sur elle même avant de servir chaud.

En cuisine, on a tendance à oublier la douce saveur de champignon du Bleu de Gex... Ben, va falloir que ça change...



Commentaires

    L'Hôtesse

    What Language is it! Wanna learn it.

    Posté par Cheese Recipes, 23 septembre 2009 à 12:42

Poster un commentaire