Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


12 août 2009

Salade Chablaisienne à l'Abondance

Abondance
Telle qu'elle est proposée par l'Association de Promotion des Produits de Savoie

Pour 4 personnes : 1 frisée, 100 g de lardons fumés, 1 oignon rouge, 200 g d'Abondance, 1 pomme, quelques cerneaux de noix, quelques croûtons de pain, huile de noix, vinaigre de framboise.

Couper l'Abondance en dés.
Couper la pomme en rondelles.
Préparer une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre.
A la poêle, faire revenir lardons et croûtons.
Laver la frisée, en séparer les feuilles.
Dans un saladier mélanger frisée, pomme et dés d'Abondance.
Incorporer lardons et croûtons.
Assaisonner de vinaigrette.
Mélanger délicatement avant de servir.



Commentaires

    je suis aussi une fondue de fromages ! quel plsir de découvrir ce blog !

    Posté par mab, 02 septembre 2009 à 12:17

Poster un commentaire