Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


22 juillet 2009

Aubergines à la Mimolette

Mimolette

Pour 4 personnes : 150 g de Mimolette vielle, 4 aubergines, 1 oignon, 1 gousse d'aïl, thym, poivre, beurre.

Râper fin la Mimolette.
Hâcher l'oignon.
Laver les aubergines.
Les faire blanchir à l'eau salée.
Les évider de leur chair tout en gardant le reste.
Dans une poêle, faire revenir la chair des aubergines et l'oignon.
Saupoudrer d'un peu de farine.
Ajouter 3 verre d'eau.
Laisser cuire puis ajouter la Mimolette (en garder un peu).
Farcir les aubergines de farce.
Ajouter une noisette de beurre sur chacune d'entre elles.
Saupoudrer du reste de Mimolette râpée.
Enfourner pour 20 minutes environ.



Commentaires

Poster un commentaire