Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


17 juillet 2009

Tartines du Sud au Rocamadour

Rocamadour
Proposée par le site de l'AOC Rocamadour

Pour 4 personnes : 4 Rocamadours, 2 muffins, 4 fines tranches de jambon cru, 4 tomates confites, 1 poignée de roquette, 2 branches de basilic, 1 gousse d’ail, 2 c à soupe d’huile d’olive.

Ciseler très finement le basilic
Le mélanger à l’huile d’olive.
Couper les muffins en deux dans l’épaisseur
Les faire toaster légèrement.
Les frotter avec la gousse d’ail pelée.Préparer chaque muffin en déposant successivement un peu de roquette, le jambon en chiffonnade, la tomate confite et un Rocamadour.
Arroser d’un filet d’huile d’olive au basilic.
Poivrer avec le moulin.



Commentaires

Poster un commentaire