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19 juin 2009

Tarte au Saint-Nectaire et au Jambon d'auvergne

Saint_Nectaire

Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 250 g de Saint Nectaire, 6 tranches de jambon d'Auvergne, 100g de noisettes, 50 g de beurre, 50 cl de crème fraîche, chapelure, sel, poivre.

Préchauffer le four (th 7)
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré.
Ecroûter le Saint Nectaire.
Le couper en fines lamelles.
Couper le jambon en lanières.
Hacher les noisettes.
Mélanger avec la chapelure.
Déposer les lamelles de Saint-Nectaire sur la pâte.
Recouvrir de crème fraîche.
Ajouter les lanières de jambon.
Saupourdrer de chapelure à la noisette.
Déposer sur le dessus quelques noix de beurre.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir froid, tiède... où chaud.