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10 juin 2009

1840, l'Epoisses

Epoisses


En 1840, l'agriculture en Côte d'Or
fait l'objet d'un mémoire dans lequel on apprend qu'ici...
"On ne fait pas de beurre. Tout le produit du lait sert
à la fabrication de fromages gras. Ils ont beaucoup de réputation
et sont appelés "fromages d'Epoisses".
Ils sont mis dans le commerce secs ou frais
"

Deux ou trois choses que je sais... de l'Epoisses
L'Epoisses passe à table



Commentaires

    bonjour manu
    je fais un "cappuccino" à l'époisses, qui décoiffe (pas par la recette je parle de saveur bien sûr)
    encore un fromage que j'aime !!!

    Posté par Jo.L, 10 juin 2009 à 13:13
  • L'epoisses is my favorite cheese, and on many a list of the 100 foods to eat before you die (for good reason I think)

    Posté par OysterCulture, 10 juin 2009 à 17:28
  • Jo.L > Alors là... ma curiosité est à son comble ! Il faut vite me raconter ce que tu entends par "un cappuccino à l'époisses" !!!

    Posté par Manu, 11 juin 2009 à 15:30

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