750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
9 juin 2009

Courgettes farcies au Bleu d'Auvergne

Bleu_auvergne

Pour 4 Personnes : 150 g de Bleu d'Auvergne, 4 petites courgettes, 4 petits oignons, 2 oeufs, 30 g de beurre, thym, laurier, sel, chapelure

Malaxer le Bleu d'Auvergne avec les jaunes d'oeufs.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Les faire bouillir quelques minutes à l'eau bouillante salées.
Egoutter.
Les tartiner de préparation au Bleu et oeufs.
Eplucher les oignons.
Les émincer.
Dans une poêle, les faire revenir dans un peu de beurre.
Saler légèrement.
Beurrer un plat à gratin.
Y déposer les oignons.
Placer les courgettes dessus.
Ajouter un peu de thym et quelques feuilles de laurier.
Saupoudrer de chapelure.
Déposer une noisette de beurre sur chaque courgette.
Faire gratiner au four (thermostat 8) durant 10 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
The courgettes, zucchini sound yummy with the combination of ingredients you describe. I am going to have to give it a try.
Publicité