5 juin 2009
Tartines au Munster, Jambon des Ardennes et Paprika
Pour 4 personnes : 150 g de Munster, 100 g de jambon des Ardennes, 1 baguette de pain, 15 cl de crème fraîche, 1 échalote, 1 c. à café de paprika, 1 petit verre de Gerwurztraminer, 50 g de beurre, poivre.
Mixer ensemble le jambon et le Munster.
Couper des tranches de baguette.
Les beurrer.
Saupoudrer de paprika.
Eplucher l'échalote avant de la hâcher.
La faire revenir à petit feu dans une poêle.
Ajouter la crème fraîche.
Remuer et ajouter le mixe jambon/Munster puis le Gerwurztraminer.
Poivrer mais ne pas saler (le jambon s'en occupe...)
Garnir les tranches de baguettes de cette préparation.
Passer au four quelques instants pour faire tiédir l'ensemble.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
S
J
A