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05 juin 2009

Tartines au Munster, Jambon des Ardennes et Paprika

munster

Pour 4 personnes : 150 g de Munster, 100 g de jambon des Ardennes, 1 baguette de pain, 15 cl de crème fraîche, 1 échalote, 1 c. à café de paprika, 1 petit verre de Gerwurztraminer, 50 g de beurre, poivre.

Mixer ensemble le jambon et le Munster.
Couper des tranches de baguette.
Les beurrer.
Saupoudrer de paprika.
Eplucher l'échalote avant de la hâcher.
La faire revenir à petit feu dans une poêle.
Ajouter la crème fraîche.
Remuer et ajouter le mixe jambon/Munster puis le Gerwurztraminer.
Poivrer mais ne pas saler  (le jambon s'en occupe...)
Garnir les tranches de baguettes de cette préparation.
Passer au four quelques instants pour faire tiédir l'ensemble.



Commentaires

    Hummmmmmm !!

    Posté par Audrey, 05 juin 2009 à 19:30
  • huuuu en voila une recette qui dégomme, à essayer sans prétexte !!! merci chef !!!

    Posté par Jo.L, 06 juin 2009 à 07:58
  • Yummie,...i totally love it! It is all about excellent ingredients!

    Posté par Sophie, 07 juin 2009 à 11:18
  • Ouch ! Le pied total !

    p.s. : Sans vouloir t'offenser, si ton jambon est celui que l'on prépare à 50 kms de chez moi, on l'appelle le "Jambon d'Ardenne" (sans s) mais il existe peut-être un jambon des Ardennes que je ne connais pas dans quel cas, j'aurais mieux fait de la fermer ! lol

    Amitiés de Liège

    Posté par Philou, 07 juin 2009 à 19:24
  • Philou > Là, tu me poses une colle... Je connais le Jambon des Ardennes. Est-ce le même que le tien ?... Bah... L'essentiel c'est qu'ils soient bons

    Posté par Manu, 07 juin 2009 à 20:56

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