750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 juin 2009

Le Bastelicaccia

Bastellicaccia


Qui
: Le Bastelicaccia.
Ou : France, Corse.
Quoi : Pâte môle, cuite.
Comment : Lait de brebis, cru.
Croûte : Fleurie.
Formes : Disque bombé, 14 cm de diamètre, 4 à 5 cm d'épaisseur, 350 à 400 g.
Matière Grasse : 45%
Affinage : Jusqu'à 6 mois
Saveur : Douce quand il est jeune. Forte et prononcée lorsqu'il est très affiné.
Quand : Eté, automne.
Bonnes Compagnies : Vin de Patrimonio (Corse).

Publicité
Publicité
Commentaires
V
on parle de vous...<br /> http://vivelefromage.eu/echangeons/evenements/item/301-fromages-fermiers-corse-les-7-et-8-mai-prochains-%C3%A0-venaco.html
Publicité