20 avril 2009
Salade d'endives aux pommes, radis et Comté
Pour 4 personnes : 3 endives, 1 botte de radis roses, 200g de Comté, 2 pommes, 1 citron, cerneaux de noix, 2 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à café de vinaigre de cidre, sel, poivre.
Enlever la pointe et le pied des endives
Rincer les feuilles sous l'eau du robinet puis les essuyer.
Les couper en rondelles.
Enlever feuilles et racines des radis.
Les laver puis essuyer.
Couper le Comté en cubes.
Peler les pommes.
Les couper en cubes après avoir ôter les coeurs.
Les arroser de jus de citron.
Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Déposer tous les éléments dans un saladier.
Arroser de vinaigrette.
Garnir de cerneaux de noix.
Deux ou trois choses que je sais... du Comté
Fabrication du Comté
Le Comté fait couler l'encre
Publicité
Publicité
Commentaires
L