750 grammes
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Tout Un Fromage
8 avril 2009

Pruneaux fourrés au Bleu des Causses

Bleu_des_Causses

Pour 4 personnes : Une vingtaine de pruneaux d'Agen, 150 g de Bleu des Causses, une vingtaine de noisettes, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de Porto.

Dénoyauter les pruneaux
Les applatir à l'aide d'un couteau.
Ecraser les noisettes.
Emietter le Bleu d'Auvergne.
Dans un bol, mélanger crème fraîche, Bleu des Causses et noisettes écrasées.
Ajouter le Porto.
Poivrer.
Mélanger encore.
Déposer un peu du mélanger au centre de chaque pruneau.
Les refermer en les maintenant, si besoin est, à l'aide de cure-dents.
Conserver au frais quelques heures avant de servir.

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Commentaires
M
@Oyster > If you don't find Bleu des Causses, maybe you can change it by Roquefort our an other bleue cheese...
O
I think I got it. I'll get back to you, but it looks delicious - I'll be making it with my French/English dictionary at my side. I love checking out your posts because its good practice for me,
T
Quelle bonne idée d'y ajouter des noisettes!
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