750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
17 mars 2009

Fondue Champenoise

langres_2
Proposée sur le site officiel de l'AOC Langres

Pour 8 Personnes : 3 kg de Langres, 1 kg de Chaource, 1,5 litres de crème liquide, 0,5 litres de Coiffy Blanc Chardonnay, une pincée de poivre blanc moulu, maïzena

Faire fondre les fromages avec le vin blanc et la crème.
Mixer le tout.
Lier la fondue avec de la maïzena.
Servir dans un caquelon.
Présenter avec une salade verte et un assortiment de charcuteries.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
FAIM, plutot c'est mieux, tu vois ta recette m'a troublée!!!!
K
oh, punaise!!! ce doit être terrible, ça me donne fin, rhoooo<br /> merci pour la recette!!!
J
Bonjour<br /> je n'ai pas mal lu ???? les quantités sont bien celles que je vois ?????<br /> mazette une éventration de fromage miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Publicité