Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


03 mars 2009

Feuilletés au Munster

Munster

 

Pour 4 personnes : 250 g de pâte feuilletée, 2 c. à café de graines de cumin, 400g de Munster, 2 c. à soupe de lait, 1 jaune d'oeuf.

Préchauffer le four (th.7).
Ecroûter le Munster.
Le couper en 8 parts égales.
Etaler la pâte feuilletée.
Découper 8 rectangles de pâte suffisamment grands pour envelopper chaque morceau de Munster.
Disposer une part de Munster dans l'un des coins du rectangle.
Rabbatre par dessus l'autre côté de la pâte en triangle pour former un petit paquet.
Répéter l'opération pour 8 feuilletés.
Placer les pâtés au Munster sur une plaque préalablement humectée d'eau.
Délayer le jaune d'oeuf avec le lait.
Badigeonner les feuilletés.
Parsemer de quelques graines de cumin.
Faire cuire 5 minutes au four.
Servir aussitôt.



Commentaires

Poster un commentaire