Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


20 janvier 2014

Salade de lentilles au Morbier

 

Salade de Lentilles au Morbier et Montbéliard

Suggérée par le Syndicat Interprofessionnel de Défense du Fromage Morbier


Pour 4 personnes
: 200g de lentilles vertes du Puy, 180 g de Morbier AOC coupé en bandelettes, 2 saucisses de Montbéliard cuites, 1 oignon rouge, ciboulette ciselée, vinaigrette à la moutarde.

Déposer les lentilles tièdes, après cuisson, dans un saladier.
Assaisonner.
Pendant la cuisson des lentilles, couper la saucisse en rondelles.
Ecroûter le Morbier.
Le couper en lamelles.
Déposer rondelles de saucisse et lamelles de Morbier sur les lentilles.
Agrémenter de rondelles d'oignons rouges.
Parsemer de ciboulette.
Servir tant que les lentilles sont encore tièdes.



Commentaires

    Quelle belle idée cette salade !

    Posté par LadyMilonguera, 20 janvier 2014 à 09:11

Poster un commentaire