750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
12 février 2009

Croûtons au Gorgonzola et Parmesan

gorgonzola

Pour une vingtaine de croûtons : 150 g de Gorgonzola bien crémeux, 100 g de Parmesan, 1 baguette de pain, aïl, poivre.

Emietter le Parmesan en tous petits morceaux (ne pas le râper).
Dans un bol, mélanger les miettes de Parmesan au Gorgonzola.
Couper une vingtaine de tranches dans la baguette.
Les passer au toaster.
Les frotter légèrement d'aïl.
Recouvrir chaque croûton de préparation au Gorgonzola / Parmesan.
Poivrer.
Passer sous le gril du four, le temps qu'ils gratinenent légèrement.
Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ca a l'air trop top, ton truc !
C
le gorgonzola ... je me damnerais pour ça !!
E
Coucou, ce fromage est trop bon, j'adore !<br /> Bisous
C
Miaaaaamm! Ca doit être une vraie tuerie cette tartine toute fromagée!
Publicité