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12 février 2009

Croûtons au Gorgonzola et Parmesan

gorgonzola

Pour une vingtaine de croûtons : 150 g de Gorgonzola bien crémeux, 100 g de Parmesan, 1 baguette de pain, aïl, poivre.

Emietter le Parmesan en tous petits morceaux (ne pas le râper).
Dans un bol, mélanger les miettes de Parmesan au Gorgonzola.
Couper une vingtaine de tranches dans la baguette.
Les passer au toaster.
Les frotter légèrement d'aïl.
Recouvrir chaque croûton de préparation au Gorgonzola / Parmesan.
Poivrer.
Passer sous le gril du four, le temps qu'ils gratinenent légèrement.
Servir chaud.



Commentaires

    Miaaaaamm! Ca doit être une vraie tuerie cette tartine toute fromagée!

    Posté par Clem, 12 février 2009 à 14:37
  • Coucou, ce fromage est trop bon, j'adore !
    Bisous

    Posté par Eva, 12 février 2009 à 14:49
  • le gorgonzola ... je me damnerais pour ça !!

    Posté par cecilou, 12 février 2009 à 19:19
  • Ca a l'air trop top, ton truc !

    Posté par tata, 12 février 2009 à 20:48

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