750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
20 janvier 2009

Le Livre des Fromages de France : Fabrication et Recettes

Livre_Fromage_France

Titre : Le Livre des Fromages de France : Fabrication et Recettes.
Auteurs : Mario Busso, Carlo Vischi.
Editeur : Artemis .

Note de l'Editeur : "Vous trouverez dans cet ouvrage 40 fromages, sélectionnés parmi les fromages français les plus célèbres, et qui sont au cœur d'autant de recettes. Partez à la découverte de chaque fromage leurs spécificités, leur terroir, leur fabrication, la meilleure façon de les associer à un vin, une confiture, une huile ou une sauce. Laissez-vous emporter dans ce voyage gourmand à travers sept itinéraires, de la Normandie à la Corse, pour découvrir les terres d'élection de ces produits d'exception."

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité