750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
19 janvier 2009

Tartiflette au Pont-Lévêque

Pont_L_Eveque

Pour 4 personnes : 1 Pont Lévêque, 1 kg de pommes de terre, 150 g d'andouille de Vire, 2 oignons, sel, poivre.

Faire cuire les pommes de terres à l'eau.
Les éplucher avant de les couper en rondelles pas trop fines.
Couper l'andouille de Vire, toujours en rondelles.
Couper le Pont-Lévêque en lamelles, sans l'écroûter.
Emincer les oignons
Beurrer un plat à gratin.
Y déposer au fond une couche de pommes de terre, des oignons, des rondelles d'andouille de Vire et des lamelles de Pont Lévêque.
Répéter l'opération jusqu'à terminer par une couche de Pont Lévêque.
Saler légèrement, poivrer.
Enfourner pour 45 minutes environ, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien gratiné.
Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité