Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


15 janvier 2009

Croques-Briard

Brie_de_Meaux
Proposé par l'Union syndicale de Défense du Brie de Meaux


Pour 4 personnes :
600 g de Brie de Meaux, 400 g de beurre, 8 tranches de pain de mie.

Préchauffer le four.
Ecroûter le Brie de Meaux.
Ecraser le fromage à la fourchette.
Dans un récipient, malaxer le Brie de Meaux avec le beurre.
Saler légèrement.
Poivrer.
Etaler la pâte obtenue entre deux tranches de pain de mie beurrées à l'extérieur.
Beurrer un grand plat allant au four.
Y déposer les Croques.
Enfourner pendant 5 minutes.
Servir aussitôt.



Commentaires

Poster un commentaire