750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
1 janvier 2009

Millefeuilles de Radis Noir au Bleu des Causses

Bleu_des_Causses

Pour 4 Personnes : 100 g de Bleu des Causses, 50 g de Mascaporne, 1 radis noir, ciboulette, cerfeuil, sel, poivre.

Ecraser le Bleu des Causses à la fourchette.
Mélanger avec le Mascarpone.
Ajouter un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Saler (légèrement), poivrer.
Peler le radis noir.
Le couper en fines lamelles.
Confectionner les millefeuilles en alternant radis noir et crème au Bleu de Causses.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Bonne et Heureuse Année 2009!<br /> ... et merci pour tous ces posts qui nous mettent l'eau à la bouche.
Publicité