Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


13 août 2008

Salade de Cresson au Gouda jeune, Betteraves et Pommes

Pour 4 personnes : 150 g de Gouda jeune, 3 betteraves cuites, 3 pommes, 1 gousse d'aïl, cresson, vinaigrette à la moutarde, poivre. Laver salade et betteraves.Couper ces dernières en dés.Couper le Gouda en dés également.Peler les pommes.Les couper... eh oui... en dés.Hacher l'aïl.Dans un saladier, mélanger l'ensemble.Arroser de vinaigrette.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

12 août 2008

Eclisse

Sorte de ceinture en osier (ou en métal)dont on ceint les Bries pour faciliterleur retournement.
Posté par toutunfromage à 12:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 août 2008

Canapés à l'Emmental et au citron

Pour ? : 150 g d'Emmental, 1 citron à peau fine, beurre salé, canapés, persil Rapêr l'Emmental.Hacher le persil.Tartiner des canapés avec le beurre salé.Saupoudrer généreusement chaque canapé d'Emmental râpé.Laver le citron.Le couper en rondelles très fines.Déposer une rondelle sur chaque canapé.Déposer au centre, un pincée de persil hâché.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,