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11 janvier 2014

Flamiche au Maroilles

Maroccilles

Telle que la propose le Syndicat des Fabricants et Affineurs de Maroilles

 

Pour 4 Personnes : 1/2 Maroilles (380 g), 200 g de farine, 1 tasse à café de lait tiède, 2 oeufs, 10 g de levure de boulanger, 80 g de beurre, 1 pincée de sel.

Délayer une pâte levée en mélangeant les deux oeufs à la farine.
Ajouter le beurre fondu.
Battre et ajouter la levure dans le lait tiède.
Etendre la pâte dans une tourtière beurrée.
Laisser monter pendant une heure à température ambiante.
Quand la pâte est levé, la garnir complètement de fines tranche de Maroilles.
Mettre au four.

 



Commentaires

    Elle doit être bien bonne cette flamiche...

    Posté par LadyMilonguera, 11 janvier 2014 à 11:54

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