Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


30 novembre 2008

Boulettes de Cheddar à la Worcestershire Sauce

cheddar

Pour 4 personnes : 300 g de Cheddar bien affiné, 100 g de fromage fondu (type Vache Qui Rit), 1 gousse d'aïl, 1 c. à café de Worcestershire Sauce, 4 c. à café de chili en poudre.

Râper le Cheddar.
Ecraser la gousse d'aïl.
Mélanger le Cheddar avec le fromage fondu, la Worcestershire Sauce, l'aïl écrasé et 2 c. à soupe de chili en poudre.
Façonner de petites boulettes d'environ 1 cm de diamètre.
Les rouler dans le reste de chili en poudre.
Placer au réfrigérateur deux heures avant de servir... à l'apéro.



Commentaires

    Très sympa cette idée apéro !

    Posté par PHILO, 30 novembre 2008 à 16:19
  • bravo

    please show the pictures of the finished dish - it sounds so tasty

    Posté par doggybloggy, 30 novembre 2008 à 17:35
  • Des boulettes bien sympa, ! Et je je suis fan de boulettes
    bizzzzz

    Posté par Clarisse-15ans, 30 novembre 2008 à 18:54

Poster un commentaire