Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


25 janvier 2013

Chose promise...

Cabécous Marinés Huile d'Olive


Minuit, dans la cuisine.
Se hisser sur la pointe des pieds pour attraper le bocal,
là-haut sur l'étagère.
L'ouvrir, délicatement.
Laisser tomber, un à un, les Cabécous dans l'huile d'olive.
Spectateur indiscret.
Observer.
Flottent et coulent doucement.
Lentement.
Jamais pressés.
Refermer le bocal.
Tacher de ne pas faire de taches sur sa chemise.
Se promettre de ne pas rouvrir le bocal avant... disons au moins 3 mois.

Trois jours plus tard,
oublier sa promesse, Franky.
Trois jours plus tard...



Commentaires

Poster un commentaire