Qui : La Cancoillotte. Ou : France, Franche-Comté. Quoi : Fondue. Comment : Lait de vache, cru. Croûte : Pas de croûte. Formes : Selon le pot utilisé. Matière Grasse : Environ 5%. Saveur : Prononcée, parfois aromatisée (à l'aïl ou au vin jaune) Quand : Toute l'année. Bonnes Compagnies : Vins du Jura.
De m'avoir répondu, j'ai trouvé comment chercher grâce à vos commentaires.<br />
J'ai apprécié le "rapido" sur l'origine du mot!<br />
Bonne continuation et bien cordialement,<br />
Henriette
L
lafille
01/02/2009 12:44
je deteste sa enfin je ne sais pas se que sais donc je suppose que sais bon<br />
voila <br />
<br />
<br />
<br />
un biz de la fille
M
Manu
24/10/2008 17:37
Lisanka > Même si je ne passe pas de si tôt dans lé région, je suis preneur pour d'une bonne adresse ! D'autant plus qu'on m'en demande souvent...
L
Lisanka
24/10/2008 13:19
mmmmh, j'adore ça, je suis francomtoise d'adoption!<br />
Celle à l'ail est excellente, si tu passes dans la région, je peux t'indiquer un excellent fromager qui fait une cancoillotte divine!