750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
24 octobre 2008

La Cancoillotte

Cancoillote

Qui : La Cancoillotte.
Ou : France, Franche-Comté.
Quoi : Fondue.
Comment : Lait de vache, cru.
Croûte : Pas de croûte.
Formes : Selon le pot utilisé.
Matière Grasse : Environ 5%.
Saveur : Prononcée, parfois aromatisée (à l'aïl ou au vin jaune)
Quand : Toute l'année.
Bonnes Compagnies : Vins du Jura.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
De m'avoir répondu, j'ai trouvé comment chercher grâce à vos commentaires.<br /> J'ai apprécié le "rapido" sur l'origine du mot!<br /> Bonne continuation et bien cordialement,<br /> Henriette
L
je deteste sa enfin je ne sais pas se que sais donc je suppose que sais bon<br /> voila <br /> <br /> <br /> <br /> un biz de la fille
M
Lisanka > Même si je ne passe pas de si tôt dans lé région, je suis preneur pour d'une bonne adresse ! D'autant plus qu'on m'en demande souvent...
L
mmmmh, j'adore ça, je suis francomtoise d'adoption!<br /> Celle à l'ail est excellente, si tu passes dans la région, je peux t'indiquer un excellent fromager qui fait une cancoillotte divine!
Publicité