750 grammes
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Tout Un Fromage
9 octobre 2008

Les Ambassades du Comté

Comt_

Pour célébrer le cinquantenaire de l’obtention de son Appellation d’Origine Contrôlée,
le Comté nomme en cette fin d’année 2008 trois Ambassadeurs
parmi ceux qui connaissent le mieux l’univers des fromages d’exception :
les fromagers détaillants spécialisés.
Et s’ouvrent ainsi les quatre premières « Ambassades du Pays du Comté » dans l’hexagone.

Les ambassadeurs en question sont
Laetitia Gaborit, Meilleur Ouvrier de France à la Fromagerie Bachelet à Pau (64)
Philippe Olivier, fromager affineur à Boulogne-sur-Mer (62) et Lille (59)
Yannick Berthonneau, Fromagerie d’Anjou à Saumur (49)

Les ambassades du Comté
ouvrent leur porte à partir du 10 octobre.
Chacune proposera alors son lot d'animations...

Plus d'informations...

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Commentaires
C
Je suis un fan du comté (le vrai affiné par un fromager, pas celui de supermarché)<br /> Ma fromagère me fournit du 18 ou 36 mois. J'adore les petits cristaux de sel lorsque l'on croque dans la première bouchée. Le goût est puissant, c'est fleuri. Bref un régal.
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