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23 février 2013

Tartines au Neufchâtel et à l'andouille de Vire

 

Neufchatel

 

Pour ? : 1 Neufchâtel, 200 g d'Andouille de Vire, 1 baguette de pain, aïl, poivre.

Couper de fines tranches de baguette et de toutes aussi fines lamelles de Neufchâtel.
Passer les tranches de pain au toaster.
Les frotter à l'aïl.
Y déposer une rondelle d'andouille puis une lamelle de Neufchâtel.
Poivrer légèrement.
Placer au four jusqu'à ce que le Neufchâtel commence à fondre.

 



Commentaires

    hummmmmmm

    je suis originaire de normandie et je connait tres bien le Neufchâtel, ce delicieux fromage un peu piquant quand il commence a viellir
    je connaisser pas cette recette mais je me ferait une joie de la testée des mon retour en Normandie
    merci

    Posté par *emilie*, 23 septembre 2008 à 19:05
  • un beau plat d'hiver

    Posté par touti et dodo, 24 février 2013 à 20:34

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