Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


10 septembre 2008

Tartines Francomtoises

Comt_

Pour 4 personnes : 4 belles tranches de bon pain de campagne, 300 g de Comté fruité plutôt mûr..., 2 oeufs, 16 fines et jolies tranches de saucisson sec, sel, poivre, noix de muscade.

Râper le Comté
Le mélanger aux oeufs.
Saler, poivrer.
Passer les tranches de pain au four pour les faire dorer.
Y tartiner la préparation oeuf/Comté.
Faire gratiner pendant 5 minutes.
Les tartines doivent être dorées à souhait.
Déposer sur chacune d'elles une tranche de saucisson.
Ajouter un pincée de noix de muscade.
Servir avec une belle salade.



Commentaires

    Hummm et pour que cela soit franc-comtois juqu'au bout de la tartine, je mettrais du jambon de luxeuil à la place du saucisson ! miammm

    Posté par chouya, 19 septembre 2008 à 13:00

Poster un commentaire