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20 août 2008

Tarte aux Crottins de Chavignol...

Crottin_Chavignol

Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 3 Crottins de Chavignol plutôt secs, 2 oeufs, 200g de crème fraîche, sel, poivre.

Déposer la pâte feuilletée dans un moule allant au four.
Râper les Crottins de Chavignol.
Dans un récipients, battre les oufs entiers, la crème fraîche et les Crottins.
Saler, poivrer.
Passer au four moyen, pendant 1 heure environ.
Servir chaud.

Deux ou trois choses que je sais... du Crottin de Chavignol
Le Crottin de Chavignol prend la pose
Quand le Crottin de Chavignol s'étiquette...
Une histoire ?... Le Crottin de Chavignol se la raconte



Commentaires

    A marier avec un grattin de courgettes...

    Posté par Flo, 20 août 2008 à 13:06
  • un petit bonjour en passant!
    je t'invite à visiter mon petit blog
    à bientôt
    CLAIRE
    http://miseenbouche.canalblog.com/

    Posté par Claire, 20 août 2008 à 13:49
  • Elle est top cette tarte ! J'en salives

    Posté par PHILO, 20 août 2008 à 14:54

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