28 juin 2008
Roti de Veau à la Parmesane
Pour 6 personnes : un roti de veau d'environ 1kg, 150 g de Parmesan, 5 belles tranches de lard fumé, 1 boite de tomates concassées, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignons, 3 gousses d'aïl, thym, laurier, sel, poivre.
Dans un wok, faire revenir les tranches de lards.
Une fois les tranches dorées, les réserver.
Dans la même poêle, y faire revenir à l'huile d'olive les tomates, l'oignon émincé et l'aïl écrasé.
Ajouter laurier et thym.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Ajouter le roti de veau.
Saler, poivrer.
Recouvrir et faire cuire 40 minutes.
A la fin de la cuisson, parsemer de copeaux de Parmesan (sur le roti mais aussi sur la sauce).
Laisser cuire encore 10 minutes.
(Avec des pommes de terre ou, mieux encore, des tagliatelles...)
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