750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
16 février 2013

Le Langres

001

 

 

Qui : Le Langres
Ou : France, Champagne.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de vache, cru, entier.
Croûte : Lavée.
Formes : Cylindre, 10 cm de diamètre, 5 cm d'épaisseur, 300g.
Matière Grasse : 45%.
Affinage : De 3 semaines à 3 mois.
Saveur : Relevée.
Quand : Automne, hiver, printemps.
Bonnes Compagnies : Château-Neuf du Pape, Marc de Champagne.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Justement on vient de le goûter aussi! En famille en plus!<br /> <br /> http://fromagepourtous.com/2013/02/05/inauguration-du-projet-a-coup-de-langres/
F
Celui-là encore je l'adore ...
Publicité